VS_GERICHTE P1 19 51 vom 8. Juli 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 11 P1 19 51 JUGEMENT DU 8 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président, Jean-Pierre Derivaz, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Yves Burnier, greffier ; en la cause Office régional du ministère public du Valais central, contre Z_________, fils de A_________ et B_________, né le xxx à C_________ D_________, ressortissant D_________, célibataire, employé domestique, domicilié chez B_________, prévenu appelant. (infractions à la Loi fédérale sur les étrangers et l’intégration [LEI]) appels contre les jugements des 12 décembre 2018 et 5 juin 2019 du juge du district de F_________